КОГДА ФИНАНСОВУЮ СТАБИЛЬНОСТЬ МЕНЯЕШЬ НА ДЕЛО МЕЧТЫ И НАЧИНАЕШЬ ЖИТЬ

«Свой успех я измеряю внутренним ощущением, сделала ли я то, что должна была? Сейчас могу сказать, что живу не на всю широту и еще многое предстоит сделать».

ЖИЗНЬ НА ДВА ФРОНТА

Шел 2007 год, мне было 34 года, я работала в банке и даже не помышляла о психологии.

 

К тому времени я уже несколько лет занималась йогой. Мне стало интересно, что наука говорит о тонких вещах, таких как душа, о чем говорит йога как философия. Эти размышления подтолкнули меня получить второе высшее образование по психологии.

 

Тогда я даже не думала, что это будет моей профессией, пошла для себя, удовлетворить свой интерес. Далее, в течении трех лет, обучалась консультированию, работе с клиентами. Именно тогда я поняла, что хочу этим серьезно заниматься.

 

Я жила на два фронта: днем банк, вечером психология, во мне стал назревать внутренний конфликт. Я понимала, что та работа в банке, которая раньше приносила мне удовлетворение, не приносит пользу людям, никто не стал счастливее или здоровее, а как психолог я могу приносить людям пользу. Конфликт становился все сильнее и сильнее и в один момент я зацепилась за малейший повод и уволилась из банка. Мне было 39 лет.

 

Я была настолько счастлива, что ушла и стала заниматься психологией, что мне даже не приходилось искусственно поддерживать свой энтузиазм. Я понимала, что это именно та жизнь, то дело, которым я хочу заниматься. Но мои близкие не поддержали мое решение, оценивая только финансовую нестабильность при самостоятельной работе. 

НАПРАВЛЕНИЯ В РАБОТЕ

Долгосрочная терапия -  когда с клиентом работают долго и глубоко, там решаются глубинные вопросы, когда из-за особенностей воспитания в детстве что-то пошло не так во взрослой жизни. Например, когда ребенок вырастает с заниженной самооценкой, не умеет любить себя, отстраивать границы и говорить «нет».  В терапии мы возвращаемся обратно в детство и "выращиваем" человека заново.

 

Телесноориентированная терапия - работа через тело. Здесь мы меньше разговариваем, больше смотрим на реакцию тела.

 

Тета-хилинг - это не психологическая практика. Я работаю с подсознанием, прорабатываю негативные установки из подсознания.

ТЕТА-ХИЛИНГ

Тета-хилинг - это исцеление, которое осуществляется из тета-состояния. Когда тета-практик входит в тета-состояние (прим. ред - это особый режим работы мозга), человек получает возможность влиять на окружающий мир силой собственного намерения. Тета-практик может сканировать состояние тела, работать с Родом, очищать пространство, исцелять психологические травмы, изменять убеждения. 

 

Например, человек долго не может выйти на больший заработок, мы ищем убеждения, которые ему в этом мешают. Если есть сложность в какой-либо области, тета-хилинг поможет найти причину этих сложностей. 

 

В тета-состояние поднимаюсь только я, это  не является гипнозом, человек находится в расслабленном, обычном состоянии. Вся работа ведется на безусловной любви, это абсолютно безопасно и не вредит человеку.

 

Тета-хилинг дает хорошие результаты по работе с психологическими травмами, снимается эмоциональный заряд, боль, хранящаяся в психике и человек исцеляется.

Совет от эксперта – больше прислушиваться к себе, к телу, заботиться и любить себя, наше тело мудрое, оно знает, что нам надо и что для нас хорошо.

 

Книги на тему: "Тета-исцеление", Вианна Стайбл основательница метода.

ok_psyholog

интервьюер Светлана Шепелева